Add Your Heading Text Here

Easy Clean Easy Go

DARU LABORATORY

Kami memproduksi enzim dari sisa buah dan sayur yang akan aktif apabila terpapar minyak, lemak, dan busa.
Enzim tersebut dikemas dalam bentuk produk pembersih rumah tangga dengan 5in1 Quality.

Cleaner – Disinfectant – Deodorize – Biodegradable – Simple

OUR

HOT PRODUCTS

Menyambut program CSR Daru yang menyasar Penderita Malnutrisi

Diskon

30%

*All Items

Hanya

1 Bulan

28 Feb - 31 Maret 2021

Voucher

TOKOPEDIA
&
SHOPEE

DARUGIZI

Diskon 30%

Rp67.789

3 Pil / Kemasan untuk 6 Bulan

Easy Clean Easy Go!

Menghilangkan kerak dan residu bekas detergen. Serta membasmi kuman di dalam tabung mesin cuci. Cobalah! Anda akan terpukau pada kotoran yang sebelumnya tidak terlihat menjadi terlihat.

 Diskon 30%

Rp42.626

3 Pil / Kemasan untuk 6 Bulan

Easy Clean Easy Go!

Menghilangkan noda di kaca, marmer, besi, dan kayu tanpa meninggalkan bekas noda ataupun keputihan. Sangat direkomendasikan untuk mebel dan properti kesayangan Anda!

Diskon 30%

Rp58.062

3 Pil / Kemasan untuk 1 bulan

Easy Clean Easy Go!​

Tidak diperlukan menggosok bagian dalam kloset duduk menggunakan tangan yang menjijikkan, cukup dengan memasukkan pil. Taraaaa! bagian dalam kloset akan selalu bersih dan terhindar dari kuman.

OUR

QUALITY

OUR

TESTIMONY

RP-131™ Mesin Cuci
4.5/5

"Saya pekerja dengan rutinitas yang padat dan pulang larut malam cukup kewalahan untuk bebersih. Pembersih mesin cuci ini simpel & sangat ampuh merontokkan kerak, meski lebih ampuh dengan dicampur air panas, kedepannya bisa diupgrade tanpa air panas juga ampuh"

Ella Saraswati
Manager, Surabaya
RP-245™ Kaca
5/5

"Niat hati iseng-iseng ikut challenge wipe it out menggunakan produk ini. Keren sih ternyata isengku membuahkan hasil, mamaku seneng tanpa disuruh untuk bersih-bersih, aku bisa bersihin cermin tanpa bekas! dan awet serta murah karena 1 pil untuk 1 liter"

Desarah
Selebgram, Surabaya
RP-015™ Kloset Duduk​
5/5

"Gua kos dengan kamar mandi dalam. Nah kagak ada bibi yang bersihin, sedangkan tau sendirikan cowo males bersih-bersih. Kalau panggil cleaning service online juga lumayan nguras dompet. Produk ini nih beneran dah bikin WC gua tetep kinclong padahal kagak gua sikat"

Mardi
Mahasiswa, Bandung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kembali ke Atas